外星事件,俄罗斯学生在UFO坠毁地发现外星人尸体

  从古至今,一直有关于外星人的记载和报道,还有很多人声称见过飞碟和外星人,甚至还屡屡传出过很多外星人强奸人类或者拿人类做实验的报道……外星人真的光临地球了吗?那些被爆料出来的外星人是真的吗?看完这篇文章你就明白了。

  1、美国男子用死猴炮制外星人惊动军方

  美国佐治亚州调查署的迷你博物馆中2008年7月展出了一个装有一只死猴遗体的玻璃罐。许多美国人把其当成是来自外星球的.小绿人”,.小绿人”甚至惊动了美国空军。

  可事实上,这只.外星猴”其实是3名美国男子的恶作剧,他们将这只死猴处理,再将它抛弃在马路上,伪造成.车祸现场”,制造了这场荒唐的恶作剧。

  美国男子用死猴炮制外星人惊动军方

  2、俄罗斯学生在UFO坠毁地发现外星人尸体

  2011年4月,两名俄罗斯学生宣称他们在一处UFO坠毁地发现了一具外星人尸体。但经俄罗斯警方调查发现,外星人尸体是他们自己做的。

  俄罗斯学生在UFO坠毁地发现外星人尸体

  在造假行为曝光前,他们上载到网络的视频被点击70多万次,他们的造假行为甚至引起了克里姆林宫的注意。

  3、俄罗斯女子冰冻外星人尸体两年

  2011年11月,俄罗斯一名女性玛塔·叶戈罗夫纳姆宣称,她曾在2009年夏季在度假别墅附近一个飞碟坠毁现场发现了一具外星人尸体,并将其带回家中在冰箱里保存了两年。

  叶戈罗夫纳姆还为这具尸体拍了5张照片,以证明自己所言不虚。

  俄罗斯女子冰冻外星人尸体两年

  据悉,这具神秘的.外星人”尸体长60厘米,有一个巨大的头,眼睛呈球状,还有一条非常细的.胳膊”。

  外星人尸体

  随后这具.外星人”干尸被俄罗斯科学院没收。异常现象专家科翰则表示:.这只是一次精巧的恶作剧。”在大多数人看来,它更像是一个劣质植物雕刻作品。#p#分页标题#e#

  4、美国猎人森林拍到神秘未知生物 颇似蜘蛛侠

  2010年12月,美国一位擅长捕鹿的猎人在野生游戏发明网站上发布一段视频——面对镜头一双令人恐怖的白色眼睛是人们在夜晚中从未看到过的。

  据称,它突然从丛林中跃出,然后向镜头瞟了一眼,就又消失在丛林中。这一怪异目击事件发生在美国路易斯安那州摩根马城的一处野生保护区。

  一双令人恐怖的白色眼睛

  他指出,他一直潜伏在丛林等待拍摄时机,最终一个幽灵般的怪物突然跳入他的镜头范围,.幽灵”眼睛释放的白光是由于手电筒照射形成的。

  .幽灵”眼睛释放白光

  该视频发布之后点击率直线上升,但绝大多数网友认为这一事件仅是一个恶作剧而已,其中一个知情网友评论称,这就是从一段电脑游戏中截取下来的。

  5、泰国村民祭拜不明生物

  2010年6月,一段令人震惊的影片在网络引发争议,影片显示,在泰国某个村庄里,村民在寺庙的祭坛前祭拜着一具神秘生物的遗体,它看起来,它既不像人类,也不像动物。

  难道是泰国村民正在祭拜外星人的尸体?有一些专家相信,这具尸体属于一种未知的地外生命,被这些村民们当成了神灵。

  泰国村民祭拜不明生物

  正在当地访问的世界卫生组织的一个小分队对外星人尸体进行查明,发现被当地居民当作神明在供奉的仅是一头母牛产下的怪胎。

  泰国村民祭拜神秘生物

  据当地人讲,这个.怪胎”是当地一头母牛在2010年1月中旬产下的。当地居民无法理解母牛为什么会生出怪胎,才作出这样愚昧荒唐的举动。

  6、海滩惊现神秘外星人尸体

  2008年7月,纽约长岛蒙托克地区海滩出现一头神秘尸体,浑身没毛发,皮厚实光滑,嘴看起来像鸟喙,牙齿尖锐。

  网民怀疑照片经过加工,但不少目击者证明确有其事。有人说是剥皮的浣熊,有人认为是美军恐怖的生化试验造成的.异形”,获支持最多的猜想是.死狗论”。

  神秘尸体

  7、俄网民上传冰冻外星人视频

  俄罗斯两名年轻人2011年4月在网上发布了一段视频,称他们在西伯利亚地区发现了一具冰冻的外星人尸体残骸。立即引起俄网友热议和恐慌。

  .外星人”是用布偶娃娃做的

  但是,布里亚特警方很快就根据邮箱地址找到了上传这段视频的网友住址,最终确认这不过是网友的一次恶搞。

  经盘问,这位18岁布里亚特网民承认视频中的.外星人”是用布偶娃娃做的,皮肤是用鸡皮做的。

  8、尼斯湖拍到巨型水怪

  1934年,医生罗伯特威尔逊出示了一张据称 他在当年4月19日抢拍到的尼斯湖怪的照片,因为这张照片,尼斯湖怪名扬全球。

  但在1994年3月,一个名叫克里斯蒂安的90岁老人向两名寻找尼斯湖怪的 科研人员忏悔,著名照片上的湖怪是他和其他四人用玩具潜水艇、塑料和木头制作的。

  尼斯湖怪

  9、英国女子拍到神秘小精灵 长有奇特翅膀

  据英国每日邮报报道,英国一位中年女子2009年9月公布了一张自家花园照片,与众不同的是这张照片里竟然有一只.精灵”!今年55岁的菲利斯·培根走遍了自己家的花园,然而最终她并未发现像照片中的银色翅膀的神秘小精灵。

  英国女子拍到神秘小精灵 长有奇特翅膀

  据悉,这张照片是她在2007年拍摄的,当时该照片是无意之中拍摄的。当她检查拍摄的图片时令她非常吃惊,随后她花费了几个月的时间来试图揭示其中的神秘小精灵。

  但几十年之后,谎言便不攻自破,她们坦言这些照片是虚假的,是将剪裁好的精灵图案用大帽针拴在植物叶子上。#p#分页标题#e#

  10、山东农民.电死”外星人

  2013年6月,山东滨州人李某发帖称自己三个月前在黄河边上碰到五个乘着飞碟的.外星人”,电死一个后,被他收藏在自家的仓库内。

  据李某介绍,他平日经营海产生意,偶尔会到黄河边铺电网电野兔。今年3月9号,凌晨2时许,他在黄河滩查看自己铺设的电网时,感觉身后有一股亮光,而后看到.一个类似于UFO的不明飞行物悬挂在黄河滩边上,自己的自行车不知道什么时候跑到飞碟的下面,还依次下来五个‘外星人’”。

  一个.外星人”被李某铺设的电网电倒在地

  其中有一个.外星人”被李某铺设的电网电倒在地。李某说,.其他的‘外星人’乘着外星飞船飞走了”。他发现被电倒在地的.外星人”死了,随之用车上的被子将它包起来带回了仓库,放入冰柜中。

  .外星人”是他用.高级橡胶”伪造的

  李某电死外星人的消息在网路上引起热议。10日上午被滨州警方传唤,在滨州滨城区市中派出所接受调查。李男终于坦承.外星人”是他用.高级橡胶”伪造的。

  11、罗斯威尔解剖外星人

  1995年,英国飞碟研究会声称,在他们特别邀请的出席者中,一位名叫雷·山提利的英国商人将带来一部拍摄于1947年的纪录片,它纪录了罗斯威尔飞碟坠毁和美国军方解剖外星人的全部过程。

  雷·山提利是英国莫林集团的总经理,1993年,他从一位曾经受雇于美国军方的退役摄影师手里,得到了一部有关罗斯威尔事件的真实影片。

  .解剖”外星人绝密照片

  这部黑白纪录片的出现不仅在飞碟研究领域引起了轰动,甚至震惊了整个科学界。然而,随着影片的播放,人们却对当中的许多细节产生了怀疑。专家们最后的结论是,这部纪录片的真实性的确值得怀疑。

  .解剖”外星人

  2006年4月,全世界的媒体纷纷报道了一条惊人的消息:英国著名电视特技师哈姆菲雷斯首次向媒体承认,.解剖外星人”影片正是他和另外几名同行炮制的,发行商雷·山提利也是骗局制造者之一。

  12、神秘干尸是人类婴儿还是外星人尸体?

  2004年,威尔逊Estevanovic一个百年历史的密封的箱子被打开。里面是一个独特的存在的干尸骨架。头部措施几乎一米的直径。胸部,只有12公分。眼睛是不相称的,没有耳朵,牙齿齐全,有六个手指在脚上。除了骨架,在同一个盒子,一块石头。 这是一块陨石,重量14千克。

  神秘干尸骨架

  一个可疑的日本电视节目为了炒作,不仅要求发现者称它是一个外星人,他们还在电视播放图像上利用技术手段对尸体进行.重建”,将这个所谓的.外星人”更改成蓝色。

  外星人木乃伊

  事实上,这具.外星人木乃伊”只是一个孩子的脑积水,颚裂和弯曲的脚。在防腐过程中,因为尸体孵化速度出乎人的意料,所以它已经被分解。#p#分页标题#e#

  13、泰国的花精木乃伊

  泰国的花精木乃伊,被供奉寺庙里的这两具尸身经过采样验证,显示这种人形树荚果没有骨干结构,质地分析发现属于不明植物的水果核。

  14、网上惊现.妖精”遗骸

  2007年愚人节玩笑,英国艺术家丹本尼斯 在网上拍卖一具.妖精”遗骸。

  15、墨西哥挖出外星人头骨

  据国外媒体报道,考古学家近期在墨西哥Onavas村附近某墓地发现了疑似外星人的畸形头骨。而实际上,它并非外星人头骨,而是人类生前捆绑头盖骨而变形的结果。

  发现畸形头骨的墓地共葬了25个人,其中13个有故意性的颅变形,5个还有牙切断现象。莫雷诺称:.这个罕见的发现表现了墨西哥北部不同族群丰富的传统。”

  墨西哥挖出外星人头骨#p#分页标题#e#

  16、澳洲美人鱼尸体

  2014年8月15日,一组澳洲.美人鱼尸”照片在网络疯传。据传,澳洲大堡礁一位渔夫在附近海域发现这一具疑似人鱼的尸体,并宣称澳洲博物馆已经接手研究,表示这个谜样生物有着前所未见的染色体,进一步消息将会在官网公布...

  澳洲美人鱼尸体

  但人们很快发现这根本是乌龙一场!有眼尖的网友发现,虽然照片和美人鱼尸栩栩如生,但这是一切都是假的!因为这具美人鱼来自电影《神鬼奇航四》,出自电影化妆师Joel Harlow之手,且澳洲博物馆根本没有美人鱼等相关消息公布。

  网上惊现.妖精”遗骸

  他在接受采访时说:.我收到了各种各样的邮件,其中有人说他们曾经看过完全相同的东西,还有一个人命令我立即把'遗骸'交还 到墓地,否则后果自负。”

  .妖精”遗骸

  而最终这具.遗骸”大概卖了大约300英镑。

  泰国的花精木乃伊

  17、乔治亚州北面森林中发现.大脚怪”尸体

  2008年8月,美国警员惠顿戴尔声称在乔治 亚州北面森林中发现.大脚怪”尸体。它身高2.3米,体重逾230公斤,红色头发,黑灰色眼珠。

  乔治亚州北面森林中发现.大脚怪”尸体

  他们将尸体冰存,并将样本送交科学家进行DNA检验。但结果却出人意料,这竟是一场高调骗局,野人尸体只是一个填满冰块的猩猩橡皮道具。

版权声明:1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充

评论

  • 华声推荐
  • 国内
  • 影视
  • 国际
  • 财经
  • 汽车
  • 百科
  • 观察
  • 探索
  • 债券
  • 理财
  • 产经
  • 两性
  • 直销界
  • 联播
  • 法律讲堂
  • 未解之谜

UFO探索阅读排行