江苏一母亲杀子后上吊自杀死亡,疑似精神问题

现在社会发展的太快,经济也越来越发达,人们的生活节奏越来越快,压力也变的越来越大,一天的开销就要不少钱,而且还有房子、水电费等等这些都是生活所需要的钱财,大家也都拼命的挣钱。

而有的家庭在这个状况下,突然有了孩子,这样就让家庭里多了一张吃饭的嘴,而多了一个人,开销就变得更多,这也让大家的压力更大了。

也许对于乐观的人来说,再苦再累也都值得,都是会有回报的,不经历风雨怎能见彩虹。

但是对于那些负面情绪比较大的人来说,那可能是一个很不好的消息,巨大的压力将他那脆弱的心灵击破,承受不住这么大的压力,就会想要逃避这里,逃脱这些令人绝望,令人窒息的压力。如果这股情绪得不到发泄,很可能导致人们精神出现问题。

也许死亡对他们来说是一种解脱,但是对于他们的家人来说确实一种悲痛的事情,失去亲人痛苦却要家人承受。近几天,在江苏发生了一起事件,影响不小。

在10月12日,位于江苏扬州某个小区的屋子里,发生了一件令人悲痛的消息,一位母亲可能由于精神问题将孩子杀害并自杀了。

这件事情发生后,相关部门马上赶往现场进行调查,据了解,这位女子的丈夫在当时就一直联系不上,丈夫便感到很奇怪,平常都没有什么问题,今天却偏偏一直没有信,于是,丈夫便回家看看到底是什么情况。

已不看还好,一看吓一跳,家里的妻子已经上吊自杀了,孩子也发生了意外,丈夫看到这一幕也傻了眼,早上走的时候还好好的,现在怎么成了这副模样,便马上报警求救,但是令人悲痛的是,孩子也没有抢救回来。

面对这么一个突发状况,是谁也不想看到的,丈夫要独自面对孩子与妻子死亡的事实,也很难想象他将会面临多么大的痛苦,希望丈夫能够尽快的从悲痛之中走出来。

这名母亲在自杀的时候是怎么想的我们也不清楚,但为什么要将孩子也一起杀害,自己承受不住还要去危害他人,无论如何孩子是无辜的,难道自己没有一点愧疚吗?我们面对这种事情也无可奈何。

希望大家努力提高自己的素质,强大自己的心理承受能力,有什么负面情绪就发泄出来,不要一直憋着,这很可能会造成自己造成心理问题,所以大家要乐观一点,勇敢的面对生活,不经历点挫折怎么能够成长。

我们在做任何事情的时候,要冷静下来,不能被情绪控制,做事情的之前一定要考虑清楚后果会造成多大的影响,不能只看表面。

大家在日常生活中,也要多与家人沟通,多关心家人,不能因为工作就忙得不可开交,外面的负面情绪也不要带到家里面,这对家人来说是不公平的。

所以大家要乐观的面对生活,没有过不去的坎。希望大家的生活能够幸福、快乐。免责声明:素材源于网络,如有侵权,请联系删稿。

评论

  • 华声推荐
  • 国内
  • 影视
  • 国际
  • 财经
  • 汽车
  • 百科
  • 观察
  • 探索
  • 债券
  • 理财
  • 产经
  • 两性
  • 直销界
  • 联播
  • 法律讲堂
  • 未解之谜