男人具备这3样“东西”,更容易让女人爱上,别不信

面对爱情,或许有不少男人会心存困惑:

为什么自己各方面还不错,可自己却得不到女人的青睐,爱情总是会和自己无缘,而那些备受女人喜欢,很容易就会让女人爱上的男人也看不出来有什么特别。

其实,这只能说明男人对女人以及对感情的了解还不够。

女人容易爱上怎样的男人?是有钱的还是有趣的?是英俊的还是稳重的?这些或许都会在一开始吸引女人的目光,得到女人的关注,但这种青睐离爱还有一段距离。

真正让女人容易爱上的男人,拥有的是比这些更能深入女人内心的东西。

容易让女人爱上的男人,往往都具备这3样“东西”,别不信。

第一,有值得女人仰慕的才华或者能力

我们常常会说“女人爱英雄”,女人爱一个男人,或多或少都带着一丝崇拜和仰慕之情,如果男人身上不具备这种吸引,那女人的内心很难会有爱的冲动。

当然,所谓“英雄”并不是说仅仅代表体魄和力量,也包括很多种才华和能力,例如唱歌、画画、文章等等,这些都能让女人对男人刮目相看,甚至因此萌生崇拜之情,而这种仰慕很容易就会升华为对男人的爱。

而如果男人身上的一切特质都普普通通,没有凌驾于身边人的才华和能力,就很容易成为女人眼中的“普通人”,很难成为女人眼中的焦点。

第二、有浪漫的情怀

女人天生就爱幻想,尤其是对待感情的时候,内心更是有种种对浪漫的期待,恨不得自己成为那些唯美故事里的主人公,遇到自己命中注定的白马王子。

而一个有浪漫情怀的男人,更容易触动女人幻想的神经,让她觉得自己的幻想变成了现实。生活中不少女人之所以爱上一个男人,未必是出于这个男人多好,而是因为他带给女人的浪漫感觉让女人抗拒不了。

而一个没有浪漫情怀的男人,女人很难主动对其产生爱的情愫,甚至男人在主动开始追求女人的时候,女人也会因为对方不懂浪漫而送上一张“好人卡”。

第三、懂女人心

人与人之间,总会有距离,之所以我们愿意接受一些人走进我们的世界,愿意和对方成为朋友,是因为对方能够懂我们。而男人和女人之间的感情,也是这个道理。

对于女人来说,一个能够读懂女人心意,看穿女人想法与需求,对女人细致入微并事事都做得恰到好处的男人,很容易就会让女人依赖,这种依赖也很容易就会发展为依恋和爱。

而一个完全不懂女人的男人,女人在和他相处的时候会觉得很累,因而从内心开始产生排斥的心理,爱的感觉也就很难产生。

男人具备这3样“东西”,更容易让女人爱上,别不信。

面对一个有值得女人仰慕的才华或者能力、有浪漫的情怀、并且懂女人心的男人,很少有女人能够抗拒这种吸引,都会愿意主动去接近。而男人完全不具备这些,那想让女人爱上自己则艰难得多。

当然,以上这些会让男人更好地把握住缘分,有助于男人开始一段感情,但要想让这份爱情长久下去,男人更要懂得真心和专一,懂得好好经营感情,不能让女人觉得自己爱错了人。

今日话题:你觉得什么样的男人容易被女人爱上?欢迎留言分享。

感谢您的阅读,期待您的点赞与关注。我是虹梦,融情于文字,带您一起感悟情感的世界。

评论

  • 华声推荐
  • 国内
  • 影视
  • 国际
  • 财经
  • 汽车
  • 百科
  • 观察
  • 探索
  • 债券
  • 理财
  • 产经
  • 两性
  • 直销界
  • 联播
  • 法律讲堂
  • 未解之谜