龙安区市场监督管理局积极开展全国两会及3.15期间“双随机 一公开”市场集中整治行动

华声网华声网华声网华声网自安阳市市场监督管理局召开全国两会及3.15期间“双随机 一公开”市场集中整治行动动员大会以来,龙安区市场监督管理局立即召开专题会议,对相关任务进行部署,建立了龙安信用监管微信群,便于沟通、协调,迅速开展工作。近日,龙安区市场监督管理局在全市市场监管系统率先完成了90户市场主体的检查和公示工作。

华声网华声网华声网华声网一是加班加点、积极配合、迅速展开工作。为了尽快把工作开展起来,龙安企业信用监管股全体同志和网络管理员从2月22日周五开始,连续几天加班加点整理执法人员信息、市场主体信息,将执法人员和被抽检市场主体进行匹配,迅速开展专项整治活动。

华声网华声网华声网华声网二是实行每日工作情况通报制度。龙安区市场监督管理局每天通报工作进展情况,督促执法人员迅速认真开展工作,及时反馈工作中遇到问题,及时解决,推动工作顺利开展。

华声网华声网华声网华声网三是积极开展工作,率先完成任务。这次专项检查,时间紧,任务重。当执法人员和被检查市场主体匹配完成时,企业信用监管股第一时间将分配表发到微信工作群,接到任务后,每位执法人员都积极完成了检查和公示任务。截止2019年3月5日,全部完成了90户市场检查主体的检查和公示任务。检查结束后,企业信用监管股立即对检查公示的结果进行统计汇总,向市局填报了统计报表。

华声网华声网华声网华声网通过这次专项集中整治行动,加强了市场监管部门内部之间的沟通与协调,促进了改革期间队伍的融合,积累了宝贵的经验,为下一步多部门联动开展“双随机 一公开”全面监管好社会主义大市场打下了良好的基础。

评论

  • 华声推荐
  • 国内
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 汽车
  • 科技
  • 军事
  • 探索